Plans

© 2010 Olympique Club des Sourds du Pays d'Auray

Championnat - Journée 12 le 18/04/2009

ASS BORDEAUX  VS  OCSP AURAY

Le dernier match à l'extérieur, nous sommes partis d'Auray à 7h du matin on a bien roulé jusqu’à bordeaux. Après la démonstration reçue à Argenteuil, on voudrait à tout prix être les premiers à battre bordeaux cette année. Le match commençait bordeaux avait la plupart du temps le ballon et dominait. Au bout 1/2 heure de jeu bordeaux marquait le 1er but sur un centre et reprise de la tête mais pas longtemps Auray réagissait juste avant la mi-temps sur un tir d'un joueur d'Auray. Le gardien de bordeaux repoussait le ballon, Florian DUCHATEAU d'un petit lob ramenait les joueurs dans les vestiaires sur le score 1-1.

La 2ème mi-temps on a joué plus défensive, le match était plus équilibré et tout d'un coup le "vétéran" Alain AUDREN de 25 mètres frappait du pied gauche quel but !!!! En plein lucarne. On y croyait mais hélas comme d'habitude Auray fait trop de cadeaux, 2 grosses erreurs qui coutent chers. L'arbitre sifflait la fin du match 3-2 bordeaux à mérité son titre cette année. Maintenant ils nous restent à battre Nantes et Angers pour finir la saison.

Yann JOLLIVET coach.

Coupe de France – ½ finale le 04/04/2009

USS ARGENTEUIL  VS  OCSP AURAY

Vendredi soir, nous sommes arrêtés dormir à Chartres, le lendemain matin on a repris la route, arrivés vers midi on a fait un petit tour au stade d'Argenteuil, ensuite on a déjeuné tranquillement. Dans les vestiaires tout le monde était concentré, l'arbitre donnait le coup d'envoi de la 1/2 finale, Argenteuil commençait le match à 100 km à l'heure. On voyait bien déjà que les rouges et noirs étaient supérieurs techniquement et physiquement au bout de 30 minutes Argenteuil a déjà tué le match 3-0. En 2ème mi-temps Auray jouait mieux mais évitait d'encaisser trop de buts. L’arbitre siffla la fin du match sur le score 6-0. Argenteuil a mérité sa victoire très logique et mérité, quand à nous on a reçu une bonne fessée. Il y a pas à rougir c'est normal car Argenteuil joue 4 fois dans la semaine.

Championnat - Journée 11 le 28/03/2009

ASCS SAINT-BRIEUC  VS  OCSP AURAY

Il fallait absolument gagner ce match pour bien préparer la 1/2 finale contre Argenteuil.

Le match commençait Saint-Brieuc a marqué un but sur corner dès la 1ere minute. Je pense que le point faible d’Auray c'est le marquage. Ensuite pénalty tiré par notre capitaine Hervé but 1-1 la suite tout allait très vite on a dominé de bout en bout avec une avalanche de buts. Avec 3 buts de Florian, 2 buts du vétéran Alain et 2 buts de Vincent.

Et le magnifique but de Fred tête plongeante comme à la PlayStation. Dans l'ensemble du match je suis content avec une 2ème mi-temps remarquable ce que je regrette c'est le carton rouge de Yann qui est ridicule.

Coupe de France – ¼ finale le 14/03/2009

SCS VALENCIENNES  VS  OCSP AURAY

Vendredi soir on s'est donné rendez-vous au foyer à 18h, 12 joueurs !!! Étaient présents pour aller à Valenciennes. On s'est arrêté dormir à ROUEN. Le lendemain matin tout le monde s'est réveillé dans la bonne humeur avec de la rigolade pendant le petit déjeuner. Arrivé au stade on était bien concentré. Le match commençait Valenciennes nous a posé des problèmes, on était pas encore rentré dans le match, petit à petit on a mis les choses en place. Le 1er but marqué grâce à notre attaquant Florian DUCHÂTEAU après avoir driblé le gardien mets le ballon dans le but vide. A ce moment là valenciennes nous a mis la pression, on a laissé un joueur de valenciennes driblé et puis notre arrière a taclé pénalty pour valenciennes 1-1. Juste avant la mi-temps notre arrière Hervé le GURUDEC a driblé et à donné un ballon en profondeur à notre attaquant grâce à sa vitesse à lober le gardien BUT 1-2. La 2ème mi-temps était équilibré, dans le dernier quart d'heure encore Florian DUCHÂTEAU l'homme du match à donné le ballon à Romuald ARDENOY n'a laissé aucune chance au gardien de valenciennes et marque le 3ème but. 1-3. Valenciennes a continué a attaqué notre défense à tenu bon. Quand l'arbitre a sifflé la fin du match on était fou de joie, tous les joueurs d'Auray en rond on dansé la danse bretonne. Nous voici en 1/2 finale contre le grand favori ARGENTEUIL. On sait que ce sera très dur de les battres,  dans le foot tout est possible.

Championnat - Journée 9 le 21/02/2009

SLS POITIERS  VS  OCSP AURAY

On s'est donné rendez-vous au foyer à 8h. Seulement 10 joueurs étaient présents !!!!

J’étais inquiet quand même mais bon faut mieux 10 joueurs que 9 ou 8.

Le voyage s'est bien déroulé arrivé à Poitiers on a déjeuné à la cafétéria.

Arrivé au stade on est allé directement dans les vestiaires, j'ai dit aux joueurs que dès fois on joue mieux à 10 que 11. J’ai décidé de jouer avec 1 seul attaquant et attendre le ballon pour jouer en contre. Une fois le match à commencé Poitiers nous à dominé sans être dangereux, petit à petit on a retrouvé notre jeu le match était plus équilibré avec un 0-0 à la mi-temps on peut être satisfait. La 2eme mi-temps Poitiers a poussé encore on voyait déjà sur le visage des joueurs alréens (Auray) la fatigue était déjà là. La seule grosse occasion d'Auray notre "président" Sébastien MOULLEC tir sur le poteau hélas le ballon rentre pas, juste à la fin du match coup franc pour Poitiers, on a eu chaud notre gardien Alexis a eu un bon réflexe. L’arbitre siffla la fin du match 0-0 pour nous c'était comme si c'était une victoire. Je tiens un coup chapeau aux joueurs et aux remplaçants qui sont pas toujours titulaires et  se sont bien battus.